Поронайский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

Скоро выборы, кто-то пойдёт, кто-то забъёт... Много кандидатов, каждый бъёт себя в грудь что всё и для всех.... Но меня интересует только один :Лимаренко! Что бы он смог сделать если бы не был и.о.,не находясь в данный момент у руля власти, если бы он был на одном уровне с другими претенденами на место губернатора. Думаю НИЧЕГО!!! Поэтому надо выбрать не ушами с лапшой, а мозгами.
Тема №1768727, Политика, власть, ответов: 14, просмотров: 613 
[анонимный 018912 сент. 22:28, обновлено: 4 сент. 10:10» +3 -       
По ТВ очень неплохо мозги полоскают, но выбирать его категорически НЕЛЬЗЯ! Как ничего не сделал, кроме того, как завёз сюда своих нижегородских министров, так ничего и НЕ будет сделано. Пиарится лишь на выполненных работах, которые можно было реализовать 5-10 лет назад, да что-то невнятно говорит!
VariTech 4 сент. 10:10  +1 -   
Если анализировать внутреннюю политику страны за последние 15 лет, все выборы, митинги, принятие законов, реформ и т.д. , то можно прийти к выводу, что у нас давно сложился авторитарный режим. Выборы просто фикция, для соблюдения Конституции. Кого посадит папа, того и выберут.
screw 3 сент. 22:36  + -1   
И что?
Конкретно, Вы пойдете голосовать?
Mercedes-Benz_SLR 3 сент. 23:53  + -   
(cообщение удалено)
egor6410 3 сент. 22:32  
Часть вторая.
Лично я, как член социума, соглашусь с любым решением общества... Но это должно быть решение общества, а не отдельных его членов, которые в силу своих возможностей, преподнесут своё решение, не обделив при этом себя любимых, но обворовав остальную часть населения.
И не надо говорить, что от нас ничего не зависит. Если бы так было, то было бы тихо и спокойно. Жирик бы слюной с трибуны не брызгал, крича на всю страну, что они бабки в ДВ вложили, поделив его с ЕР, а какой-то Платошкин от КПРФ все карты им спутал.
Молодёжь, вас вообще всего скоро лишат, если будете такими инфантильными. Доберутся до северных льгот, до выслуг и коэффициентов. Отнимут всё у вас.
Это вам сейчас кажется, что пенсия - это что-то далёкое и эфемерное. А пройдёт совсем немного времени, и вот она, родимая. Только не будет её у вас к тому времени совсем. И не нужны вы будете как рабсила своим работодателям в предпенсионном возрасте. Высший свет будет пить и гулять за ваш счёт, а вы будете макарошками питаться и куксой, и собирать, прячась по кустам, дикоросы, чтобы с голоду не сдохнуть.
egor6410 3 сент. 22:31  +1 -   
На дикоросы налог .С дома вышел налог. Чем питаться и куда падаться??
Федерал 4 сент. 09:41  + -   
Это ТОЧНО
Федерал 4 сент. 09:39  + -   
(cообщение удалено)
egor6410 3 сент. 22:29  
Умный забьет и не пойдет. Все знают что уже назначили кто что займет
[анонимно 98550] 3 сент. 02:17  + -2   
И это правильное решение. Нечего там делать. Специально обученные люди сами за вас всё решат и организуют.

Вы же один из них?
egor6410 3 сент. 22:39  + -   
Лично я буду за Корниенко голосовать,
хватит терпеть ЕдРасов!
*самый большой процент от бюджета в РФ у Сахалина, 125 тыс.рублей на душу населения, чисто для сравнения у Москвы 120тыс.рублей, а живём мы на острове как в Кандагаре... стыд, позор и слёзы безысходности
Mercedes-Benz_SLR 2 сент. 23:29  +4 -   
Буду голосовать только за КПРФ. Во всех видах власти. Только они были с самого начала против пенсионной реформы, против повышения НДС, за прогрессивный налог.
Лично меня действующая власть ограбила на полгода по пенсии. Кто-то говорит, что мне типа ещё повезло... других на больше ограбили. Да нафиг такое везение... и власть такую туда же.
Да, мне не нравится Зю. Но меня устраивает их позиция, позиция партии КПРФ, по многим вопросам.
Ещё есть немного времени подумать.
Посмотрите Платошкина. Посмотрите Ульяновск. Бондаренко. Коновалов в хакасии.
Это всё КПРФ. Ютуб в помощь.
И вообще. Нужно просто прийти на выборы, и самому заполнить свою бумажку.
Чтобы потом не жалеть, что за тебя всё решили. Потому что выбирает тот кто приходит... что бы не говорили... именно так и есть.
egor6410 3 сент. 22:49  +2 -   
Чем вы думаете?
НИКчемный 2 сент. 23:23  + -   
nicam09 2 сент. 22:57  +1 -   

Ответы: 14