Поронайский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

Администрация Поронайска, г. мэр ,не уважаемые г.депутаты. Вот вот наступит юбилей города. Вам не стыдно приглашать гостей в такую грязь!? Вам не стыдно перед горожанами!? Грязь в дожди и пылища в редкую сухую погоду. Уборочную технику видим очень редко на улицах, да и то только в центре. В городе кругом ремонты дворов ,фасадов и дорог ,это замечательно но пока делают в одном месте в другом уже развалилось. Как тот бетон что сотнями кубометров нехороший человек по фамилии К**н залил в дворы и тротуары и что бы прикрыть свой зад пропихнул в кресло гос.заказа своего сынка. Го***ин мэр как так получается!!!??? И коттеджи у вас по соседству "вдруг" оказались!
У вас дома то же такой ср*чь!? Ау прокуратура и СК вы там чем занимаетесь? "искореняете" коррупцию или протестных вычисляете!? Извиняюсь за сумбур ,но накипело.
Тема №1764408, Политика, власть, ответов: 15, просмотров: 747 
[анонимная 085544 авг. 19:59, обновлено: 29 авг. 11:20» +5 -       
Абсолютно правильно пишете. Подписываюсь под каждым словом. Тротуар залитый бетоном вдоль ул. Октябрьская действительно пришел в негодность и без обуви с прочной подошвой нормально по нему не пройтись. Мамы с колясками практики перестали ходить по этому разбитому тротуару. Относительно администрации скажу так, нынешний мэр и его команда сделали и делают для города многое, спасибо им. Но! К подготовке празднования 150 летнего юбилея города они конечно облажались с тротуарами. Осуждаю администрацию в лице мэра за халатность.
[анонимный 37232] 12 авг. 07:54  + -   
Поронайск по сравнению с остальными городами Сахалина выглядит очень даже достойно.
Возьмите Корсаков ,Холмск-грязь,не ухоженность.Остальные ещё хуже.
[анонимный 04140] 11 авг. 13:14  + -   
А не взять ли другой пример у наших ближайших соседей в стране восходящего солнца. Куда так любят ездить за чужой счет "слуги народа". С нашего так называемого побратима Китами. Я понимаю что технологически мы отстали на 100лет от них. Но хотя бы ср#чь убрать на улицах мы можем. Я имею ввиду коммунальные службы. А если мы будем сравнивать с теми кто по уши в овне то в нем и останемся.
[анонимная 0855412 авг. 21:32  + -   
Перекресток Победы Ленина, в прошлом году сдали участок Победы, ямища прям в центре перекрестка. Что за "эффективный" менагер принимает такой брак. ул.Театральная вечная лужа между тц и налоговой. Часто вижу там крузак мэровский проесжает. Наверно это специально ему яму сделали чтоб резину мыть. Тротуар в доль Ленина и Хабаровской уже весь раком плитка. И это называется город хорошеет. Да тьфу на вас, рукож###е и тупоголовые менагеры из мэрии.!
живуяздесь 10 авг. 00:05  +1 -   
За общим прячется частное. Если заглянуть за витрину, в углы, приподнять, да отодвинуть, то да, много нехорошего увидишь. Кому-то витрина нужна, кто-то имеет более придирчивый взгляд и ум. Последних уважаю больше. Внизу покрикивают - не обращайте внимание.
19661605 9 авг. 13:04  +2 -   
Да отличный у нас город стал , что вы всё ноете! Город преобразился в лучшую сторону или вы забыли когда город был лет так 10 назад , сделали аллею для новобрачных отличное место стало не видно сейчас там разрухи , мэру респект и уважуха👍👍👍, да мне ваще пофиг где у него дом на то он и мэр что бы жить в таких условиях запомни опонент ,,зависть плохое чувство,,сделали дорогу на Победе от Ленина и в будущем планируют сделать Комсомольскую,
Уважаемая вы я смотрю ещё не видели грязных городов а наш город красавец стал хоть ты захлебнись своей слюной
А прокуратура тут причём 🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ и ск , лиш бы ляпнуть, вы далеки от всего этого я смотрю
Нетпароля 6 авг. 09:55  +1 -1   
Ниже Paganel правильно прокомментирывал такое "благоустройство" . От себя вам отвечу лишь одно,если вы дальше Южно -Сахалинска нигде не были и слаще морковки не чего не ели то вам и так сойдет. А я знаете по помойкам не путешествую в отличии от вас и своими глазами вижу что значит благоустройство городов и рациональное использование бюджетных средств.
[анонимная 085546 авг. 21:29  +2 -   
В военном деле есть понятие ложной цели, имитирующей реальный защищаемый объект. Так и здесь, настоящей целью является освоение бюджетных средств, а благоустройство есть лишь средство достижения этой цели...
Paganel 5 авг. 11:31  +5 -   
Супер. Молодец, в точку.
Legard 29 авг. 11:20  + -   
Не знаю, мне кажется, Вы придираетесь. По моему, у нас всё замечательно. Фигурки зелёные вернули в сквер, асфальт по улице Гагарина в очередной раз перекладывают... в пятый что-ли? не помню, сбился со счёта. Грязь? где? давно не видел... Камушки на площади городской опять же новые укладывают, для Вас стараются, неблагодарных. Четыре заправки в городе, а Вам всё мало. Ну что Вам ещё от мераиегокоманды надо? Бьются, аки рыба об лёд... Петарды заказали на день города. За тротуар в порту взялись... наконец-то руки дошли. Скоро гаражи старые с морского берега уберут, набережную построят, порт глубоководный. Ну что ещё для Вас сделать? Скажите только. Бетона ещё много. Ай, про парк забыл. Такое чудо отгрохали, прям заглядение, От посетителей отбоя нет, все три аттракциона постоянно заняты. Павлинов осталось туда добавить... я помню, когда строился, на вывеске павлины были... красивыеее.
egor6410 4 авг. 20:28  +4 -   
опять камушки на площади переукладыают, а на тротуаре от площади в сторону порта и к победе, такие камушки нужнее будут, тротуар в ту сторону превращается в полосу препятствий, на газоне вдоль тротуара уже тропинки наблюдать можно
SCRAMBLER75 5 авг. 11:40  +1 -   
Да у них под носом разбиты долгие годы тротуар ,ведущий от остановки автобуса к магазину Контур и жилому дому Октябрьская 63а. Хотя бы старой плиткой с площади этот позор замостили!
[анонимный 77437] 6 авг. 21:50  + -   
Там, как после бомбёжки дорога... А октябрьская, ввсе тротуары в крошку
[анонимная 34495] 6 авг. 21:57  +1 -   
Сколько на грудь приняли если не секрет?
RUFO 4 авг. 20:23  + -4   
вы из приглашенных гостей?
baharde 4 авг. 20:04  + -   

Ответы: 15