Поронайский форум


Сортировки


Разделы





Кулинарная книга

Как готовить папоротник страусиное перо?
Тема №1696006, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 24, просмотров: 1579 
женя-я 17 мая 2018 21:34, обновлено: 19 мая 2018 20:05» + -       
похож на осмунд,отличается тем что нет пуха на стебле,и по стеблю отростки похожие на шипы
krown078 18 мая 2018 06:26  + -   
О, классно, спасибо. Теперь хоть буду знать что за перо))
Здрасти_приехали 19 мая 2018 20:05  + -   
За 16 мая в моей теме Krown 78 выложил фото страусника в 19.40.Толстенький такой папоротничек.
Dinozavr_Ya 18 мая 2018 06:00  +1 -   
Ух ты, Вы молодцы!!! Помню, единожды посчастливилось собрать пучок такого, ...Сушится, как обычный, потом так же, как и все готовится . Когда высушится, даже и не поверишь, что жирненький такой был.
нрит 17 мая 2018 22:58  + -   

Ответы: 21 - 24 из 24
Страницы:« начало12