Поронайский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

Комментарий Департамента информации и печати МИД России об оказании медицинской помощи пострадавшим в Сирии россиянам.
Как уже отмечалось, в Сирии находятся российские граждане, поехавшие туда по своей воле и с разными целями. Не дело Министерства иностранных дел оценивать правомочность и законность таких их решений.
При этом, учитывая, что речь идёт о гражданах России, находящихся за рубежом, хотели бы отметить следующее. В ходе недавнего военного столкновения, в котором никаким образом не участвовали военнослужащие Российской Федерации и не применялись штатные технические средства, есть погибшие граждане России и стран СНГ, об этом уже говорилось, есть и раненые – их несколько десятков. Им было оказано содействие для возвращения в Россию где, насколько нам известно, они проходят курсы лечения в различных медицинских учреждениях.
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news...w/content/id/3086874
Может кто-нибудь слышал заявления СК РФ о возбуждении уголовных дел по этому факту. Ведь, насколько известно, медики при оказании помощи пострадавшим с огнестрельными и минно-взрывными ранениями должны сообщать об этом в правоохранительные органы...
Тема №1680575, Политика, власть, ответов: 1, просмотров: 339 
Paganel 21 фев. 2018 12:41, обновлено: 21 фев. 2018 19:56» + -3       
Да уймись ты, купи мерзавчик,позови друга (если он есть), накатите, повспоминайте былое, когда ещё желчь не опаляла нутро и жить хотелось. Эээх.
P_V_M 21 фев. 2018 19:56  + -   

Ответы: 1