Поронайский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Вице-мэр Поронайска Ольга Гапова заняла должность заместителя министра ЖКХ области
https://www.sakhalin.info/news/138724/
Тема №1649243, Новости Сахалина, ответов: 57, просмотров: 1882 
Sakhalin.info 12 сент. 15:50, обновлено: 15 сент. 21:02» +1 -22     Ответить  
А у кого "заняла"? Под какой процент? Когда отдавать будет?
Dr.Aga 14 сент. 12:43  +2 -  Ответить 
У амурских. Проценты не озвучивают. Отдавать будет до тех пор, пока сидит.
[анонимный 20860] 14 сент. 13:21  +1 -  Ответить 
(cообщение удалено)
Нифигасебе 14 сент. 09:47  
(cообщение удалено)
[анонимный 15114] 14 сент. 01:06  
А есть что мутить?
[анонимный 20860] 15 сент. 20:35  + -  Ответить 
Ольга Гапова протиснулась на должность.
[анонимный 92237] 13 сент. 16:36  +1 -1  Ответить 
Помнится, ходили с проблемами тепла к ней. С подчиненными так прям серьезно говорит, грозно, указания раздает. Я аж обрадовалась, глядя на это, ну все, думаю, ща как в Африке в квартире будет. По факту же сотрясание воздуха, а выхлоп нулевой. Она ушла, кого-то там еще с собой прихватила...и вот после ее ухода и решили проблему отопления у нас.
[анонимная 31667] 13 сент. 08:15  +2 -  Ответить 
хапова ?
Не ! Не знаю !!!
[анонимный 02924] 13 сент. 05:10  + -  Ответить 
"Гаповой спасибо скажите. Спрашивал же у нее, нафик деревья все скосили до последнего кустика. Мешали они строителям? Зашибись, теперь не деревьев не парка. Когда уже Александр Михайлович, ваши подчиненные начнут рублем и должностью отвечать за свои косяки? И не надо на подрядчика сваливать. Там сразу было видно что шаромыжники. Да и другие не лучше. Парки не строят, их выращивают десятилетиями. Нужно было всего лишь сделать санитарную вырубку и дренаж. Ну нет же, кой у кого мега проекты под чепчиком копошатся. В конце концов смените команду, на кой вам эти дормоеды. Еще и тупые до жути. Блин как же нам "везет" последние 25 лет на администрацию. Все условия что б район развивался. Но нет же, надо притащить было то, от чего в других районах избавились как от вшей".
Sokolovskiy 21 апр. 15:42
[анонимный 59112] 12 сент. 23:31  +2 -  Ответить 
Кадры решают всё. В Поронайске она администрацией вертела как хотела. Хватка у неё железная была. Она и коня могла остановить, и в горячую избу, и бюджет освоить в нужном направлении. Одним словом. Гром баба в хорошем смысле этого слова. Таких при экс министре ЖКХ в ПСО днём с огнём не сыщешь. А тут за 300 км от областного центра нашлась. Теперь дела в сфере ЖКХ Сахалинской области пойдут в гору. Самое главное чтобы финансирование не останавливалось. Это уже забота губернатора. На её счету второго. А осваивать она умеет. Равных в этом нет. Удачи Вам Ольга Алексеевна.
dampire 12 сент. 19:21  +1 -7  Ответить 
Осваивать она умеет, это точно. В Корсакове уже много лет упорно ходят слухи, что в годы её работы на фабрике гофрированной тары(еще в советское время) она успешно приторговывала левыми электроплитами, которые распределялись тогда поштучно. И этот "бизнес по-советски" она успешно развивала. Вот с тех пор её "карьера" и пошла в гору. Так же как и её подельницы помощницы то ли Громовой, то ли Громобоевой, с которой они имеют квартиры на одной площадке. И у той тоже карьера пошла в гору. По слухам, до сих пор подвизается в сфере корсаковского ЖКХ. Такие вот "кадры" находятся и продвигаются наверх из сахалинской глубинки. Удачи ей, конечно. В тяжёлых и опасных делах "рОспила и заноса".
[анонимная 71459] 13 сент. 14:40  +2 -  Ответить 
слово "осваивать" сразу настораживает.
Mitrofan 12 сент. 23:28  +1 -  Ответить 
Это вас настораживает. Её нет. За много лет привыкла.
dampire 12 сент. 23:33  +1 -  Ответить 
да и мы привыкли, что у нас только осваивают да присваивают, а дело делают единицы.
Mitrofan 12 сент. 23:55  +1 -  Ответить 
Под освоение/присвоение весь бюджет и заточен.
dampire 13 сент. 00:15  +1 -  Ответить 
Не только в Поронайске, по всей стране так.
[анонимный 77595] 14 сент. 09:27  + -  Ответить 
Не гром баба, а бомба под благоустройство. Бомба замедленного действия. Результаты уже видны.
[анонимный 92237] 12 сент. 21:04  +1 -  Ответить 
секс-бомба, а не баба
[анонимный 32164] 13 сент. 00:21  + -  Ответить 
Никто не забыт и ничто не забыто. В память о хорошем человеке не могу промолчать.
В 2009 году в г.Корсакове Ольга Алексеевна волевым решением приняла решение снести котельную, отапливающую дома Советская 25 и 27 . несмотря на протесты жителей, отсутствие проекта реконструкции системы теплоснабжения.до этого решения у нас было очень тепло в доме зимой. В нашем доме был специалист теплотехник Н.Ф. Он лично разговаривал как специалист теплотехник со специалистом целюлозно-бумажной промышленности Ольгой Алекссевной. Доказывал ей, что действующая 3 котельная не потянет наши концевые дома.Она его выслушала и в августе-сентябре снесла котельную. И пришел к нам холод на 6 лет. Температура в 2009,2010 году не поднималась выше 10-14 градусов,происходило , как и предсказывали за воздушивание. Аккурат перед новым годом нам начали в квартирах менять внутридомовку. Представляете какое издевательство над жителями. Но ох и ах, чуда не случилось. Дом не отапливался. В 2010 году начали кап.ремонт системы теплоснабжения. Но, ох и ах чуда не случилось. Кап.ремонт был выполнен на бумаге, часть работ не была выполнена в доме Советская 27. В тепловом узле были оставлены трубы 1957 года, часть из них была соединена с трубами разного диаметра. Чудо работы в полном объеме были подписаны Ольгой Алексеевной. По нашему трбованию Мудрова выдала нам акты КС2,КС3 , которые были переданы нами в ОВД г. Корсакова. В возбуждении дела было отказано в связи с неустановлением виновного лица. Опять чудо. На акте подпись о приемке работ есть, а лицо не установлено. Наш дом замерзал до 2015 года.
(Добавлено через 14 секунд)
Вся эта история известна и администрации, министерству жкх, жилищной инспекции,генеральной прокуратуре и президенту. Писали многочисленные жалобы ,взывали к совести. в доме было много пожилых людей, были лежачие. Предупреждали, что кто-то может умереть. Бестолку. Стыд глаза не ест. Перед бегством данной особы из Корсакова зимой пригласили ее на собрание жителей. В мороз ждали 40 минут. Она не пришла. Хотя Бабушок на наш звонок сообщила , что о собрании данная особа была извещена. Только после смерти от воспаления легких того самого теплотехника Н.Ф( на 72 году) жизни нам восстановили теплоснабжение дома.
Сделали это при Рудакове и новом НачалНеужели наша власть еще не наелась тупых исполнителей, после которых хоть потоп. Признаю только один плюс сей особы: производит феерическое впечатление на вышестоящее руководство. Правда в разведку я бы с ней не пошла. Отзывы о данном работнике можно получить у Зливко, Мудровой, корсаковской ЦРК.ьнике ЦРК Сидермане.
Мое личное мнение. Гапова это много шагов назад по сравнению с Рудаковым
(Добавлено через 2 минуты)
Сделали это при Рудакове и новом начальнике ЦРК Сидермане
[анонимная 80646] 12 сент. 18:37  +5 -  Ответить 
Казалось бы знаешь об этом человеке практически все. Но узнаешь о ней все больше и больше и понимаешь, что безнравственность, беспринципность, отсутствие совести ее просто зашкаливает.
Удачи Вам, Ольга Алексеевна!
Сколько Вы судеб загубили, репутаций обычных, порядочных людей для того, чтобы достичь этого поста.
Думаю губернатор Вас щедро "наградить" за Ваши старания.
Три раза провожали Вас, слава богу на четвертый раз вы тихо, по- английски, не попрощавшись ушли.
Даже не будем вспоминать и прощаем вам: городской парк, который вы вырубили под корень; тротуары на Октябрьской, которые не знали слово бетон; станцию хлорирования, которая была запущена, но теперь стоит полуразрушенная; станцию обезжелезивания, которая вообще не была запущена; обещанную городским депутатам прокладку "суперсовременного" водовода в районе Комсомольская, 1,1-А,Восточная 61,61-А и многое другое
Лишь бы Вы только не вернулись
(Добавлено через 4 минуты)
И особенно проект строительства очистных сооружений, который вы утверждали и согласовывали на протяжение всей своей трудовой деятельности в г. Поронайске.
[анонимная 40990] 13 сент. 16:37  +4 -  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 57
Страницы:123следующая »