Поронайск

Герб Поронайск

Поронайский форум

Добавить тему

Сортировки

Разделы

Сахалинский форум

Товары и Услуги

как узнать, какой почтой отправили покупку, сделаную на ебэй? и какая почта доставляет посылки по России? Я живу в поронайске, дойдёт посылка до меня, или надо будет забирать в Южном?
Тема №626424, Товары и Услуги (Прочее), ответов: 24, просмотров: 196 
Elektric 1 авг. 15:30, обновлено: 6 авг. 14:07» Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить  
При регистрации адрес какой указывешь, на тот адрес и шлют..все должно быть латиницей, заказывал в общей сложности лотов 14, не дошли 2 лота, один из китая, второй и америки, из америки не пришел из-за федекса,я уже об этом как-то отписывал в предыдущей теме о ебэй
HedKandi 4 авг. 14:37  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
А из Китая чего?
Paradox 4 авг. 14:55  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
да там ремень какой-то был, уже не помню
HedKandi 5 авг. 10:26  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
приходит ems 1 классом. срок 3-5 дней. проверенно не однократно
Skullsakh 2 авг. 19:10  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
До Поронайска??? Не смешите
Paradox 4 авг. 14:55  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Ну то, что за 3-5 дней не дойдёт, это точно(прошло уже больше недели), а то что дойдёт до Поронайска и не надо будет ехать в Южный, это правда?
Elektric 4 авг. 21:47  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Да, сам с ###я заказывал не раз отовсюду, придет извещение. Кстати а адрес какой? 694240 Sakhalin Poronaysk . str. xx-yy ?
Paradox 4 авг. 21:56  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Адрес весь по-русски. А зачем латиница? Ведь по России будут русской почтой доставлять. Мне говорят, что придёться ехать в Южный, вот я и хочу узнать, придёться ехать, или нет?
Elektric 5 авг. 20:22  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
по русски это конечно здря
ItWasGoodFriday. 6 авг. 06:47  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
эээ... а как буржуи отправят посылку если адрес по русски??? Вот пример адреса:
Vasya Pupkin
Vostochnaya street 100-5
Poronaysk Sakhalin 694240
Russian Federation
Лично ко мне приходит в Поронайск, извещение в почтовый ящик приносят. Приходило и из Пиндосии, Китая, Великобритании без проблем.
Paradox 5 авг. 22:48  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Мне прислали уведомление об отправке посылки. Там адрес так написан : "Russian Federation" остальное по-русски. Чё, буржуи и по России посылку будут доставлять? Так у нас все адреса по русски указаны, если указаны вообще...
Elektric 6 авг. 14:05  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Не знаю, я всегда указываю по ангицки, при чем для любой посылки, не важно ебэй или что-то иное из-за бугра. Почта России всего лишь посредник.
Paradox 6 авг. 14:07  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Попробуй должно помочь,
http://bechtold.biz/2009/12/08/airmail-tracking/
max-payn 1 авг. 20:37  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
И, кстати, e-Bay ни чего ни кому не посылает
Это просто площадка для продажи всякой ненужности.
После нажатия вами кнопки "buy" понурый работник где-нибудь в Мичегане , Гонконге или Австралии поплетется на почту отправлять очередному счастливцу покупку.
Устал стучать клавишами
Vasisdas 1 авг. 19:38  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
чем отличается та ненужность от этой что в магазине за углом?
ItWasGoodFriday. 1 авг. 19:42  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -11  Ответить 
Ты о чем?
Vasisdas 1 авг. 20:26  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
А что мешает спросить продавца спросить?
Если стесняетесь, пишите - озадачим коммерсанта
Vasisdas 1 авг. 19:32  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Предварительно оговаривалась доставка? стоимость доставки? лот покажите?
Serg 1 авг. 19:15  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
wap.ebay.co.uk/Pages/ViewItem.aspx?emvAD=240x316&emvcc=false&emvcc=false&ebayref=http%3A%2F%2Fcgi.ebay.co.uk%3A80%2Fws%2FeBayISAPI.dll%3FViewItem%26item%3D230498539946%26ssPageName%3DADME%3AL%3ACOSI%3AGB%3A1123%26autoredirect%3Doff
Elektric 1 авг. 19:22  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
почта россии доставляет по россии
могу сказать чем отправили надо тока на номер лота глянуть)
ItWasGoodFriday. 1 авг. 18:26  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 24
Страницы:12следующая »

Copyright © 2008-2010 Sakh.com
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов ссылка на Sakh.com (для сайтов - интерактивная) обязательна
Телефон: (4242) 500328, 453545,
E-mail:
Rambler's Top100

SAKH.COM САХАЛИН · Новости · Погода · Курсы валют · Сахалин.Бизнес · Вакансии · Скидки · Магазин · Объявления · Аукцион · Sakhalin Online · Афиша · Ночь · Телепрограмма · Карта · Авто · Mobile · MMS · Путешествия · Расписания · Web-камеры · Опросы · Открытки · Фотогалерея · Гороскопы · Анекдоты · Sakhalin.TV · Games · Форум · Чат · Jabber · Города · pda
Александровск-Сахалинский · Анива · Долинск · Корсаков · Курильск · Макаров · Невельск · Ноглики · Оха · Поронайск · Северо-Курильск · Смирных · Томари · Тымовское · Углегорск · Холмск · Южно-Курильск · Южно-Сахалинск